Doble podio en Zandvoort para el Madpanda Motorsport

La culminación de la Fanatec GT World Challenge Sprint Cup se desarrolló en medio de las siempre cambiantes condiciones meteorológicas del circuito neerlandés.

El equipo Madpanda Motorsport concluye su temporada 2023 con un gran logro: un doble podio, el tercer puesto en los campeonatos de plata de pilotos y equipos, y el segundo puesto en la clasificación combinada (Endurance y Sprint) con la dupla conformada por Jesse Salmenautio y Ezequiel Companc.

En la última prueba del año, el argentino y el finlandés demostraron una vez más su competitividad, logrando el tercer puesto en la primera carrera y el segundo en la final de la temporada. De hecho, el dúo se mantuvo fuera de problemas y consistente, especialmente cuando la fuerte lluvia barrió la pista y los autos calzaban neumáticos lisos.

Salmenautio y Companc protagonizaron intensas batallas en pista a lo largo de las cinco rondas Sprint, que se saldaron con siete podios, tres segundos puestos y cuatro terceros.

Ezequiel Companc, piloto y director del equipo: "Fue un fin de semana increíble que terminó con un doble podio para cerrar nuestra temporada 2023 de GT3. Jesse y el equipo hicieron un gran trabajo para conseguir estos resultados. Como equipo, podemos estar muy contentos con lo que conseguimos este año gracias a nuestro duro trabajo y preparación".

Fuente y fotos: Prensa Madpanda Motorsport
Doble podio en Zandvoort para el Madpanda Motorsport Doble podio en Zandvoort para el Madpanda Motorsport Reviewed by Damián Fanelli on 9:42 p.m. Rating: 5