NASCAR: Keselowski ganó la Coors Light Pole en Darlington

Brad Keselowski ganó la Coors Light Pole Award el sábado en el Darlington Raceway para la Bojangles' Southern 500 de la NASCAR Sprint Cup Series.

Keselowski registró una vuelta a 178,874 millas por hora en la tercera y última ronda de clasificación para lograr su 1ra. Pole de la temporada 2015, la 9na. en su carrera en la Sprint Cup Series y la 1ra. en el óvalo de 1,366 millas.

Kurt Busch saldrá al lado de Keselowski desde la primera fila, con el 2do. mejor registro (177,588 MPH). En la segunda fila estarán Kevion Harvick (177,319) y Joey Logano (177,319 MPH).

Jeff Gordon (177,192 MPH), quien participará en su última carrera en Darlington logró el mejor 5to. registro (176,905 MPH), seguido de Denny Hamlin (176,905 MPH).

Greg Biffle, quien tiene dos victorias en Darlington, estrelló su atuo contra el muro exterior en la primera práctica el viernes y arramcará 24to. en su penúltimo intento por entrar al Chase por la NASCAR Sprint Cup.

Dale Earnhardt Jr. no avanzó a la 2da. ronda de clasificación y arrancará 26to., mientras que Danica Patrick, quien tocó el muro exterior con su auto al final de la primera ronda, clasificó 30ra., pero arrancará desde el fondo ya que manejará su auto de repuesto.

Travis Kvapil (Chevrolet No. 30), Timmy Hill (Chevrolet No. 62) y Josh Wise (Ford No. 32) no clasificaron.

Fuente y foto: NASCAR.com
NASCAR: Keselowski ganó la Coors Light Pole en Darlington NASCAR: Keselowski ganó la Coors Light Pole en Darlington Reviewed by Damián Fanelli on 4:30 p.m. Rating: 5