NASCAR XFINITY Series: Smith ganó en Mid-Ohio

Regan Smith aventajó a Alex Tagliani en la última curva de la última vuelta para ganar este sábado la Nationwide Children's Hospital 200 de la NASCAR XFINITY Series en el Mid-Ohio Sports Car Course.

Smith dio un pequeño golpe al Ford No. 22 de Tagliani, lo que hizo que éste perdiera el control de su auto y diera vía libre a Smith para conseguir la bandera a cuadros.

Para Smith, esta fue su 1ra. victoria de la temporada 2015 y la 5ta. de su carrera en la XFINITY Series.

Tagliani lideró un total de 38 giros tras arrancar desde la 1ra. posición. Sin embargo, tuvo que conformarse con la 2da. posición, seguido de Ty Dillon , Chris Buescher y Chase Elliott para completar el Top 5.

Buescher aún se mantiene en la cima de la Clasificación de Pilotos con 24 puntos de ventaja sobre Dillon y 25 puntos sobre Elliott.

El mexicano Daniel Suárez tuvo una jornada gris tras verse involucrado en un incidente con Eric McClure durante una de las paradas en los pits. Suárez corría en el 8vo. puesto, pero un fuerte contacto con el auto de McClure lo obligó a caer en los puestos y terminar 11ro.

"Muchas gracias a todos por su apoyo", dijo Suárez a través de su cuenta de Twitter (@dnlsuarez). "Tenemos mucho que mejorar como equipo para circuitos, pero estoy seguro que lo vamos hacer", agregó.

Tras este resultado, el mexicano se mantiene en la 7ma. posición de la tabla general.

Otro piloto mexicano que participó en la carrera de la XFINITY Series en Mid-Ohio fue el veterano Carlos Contreras, quien condujo el Chevrolet No. 15 y terminó en el puesto 36.

La NASCAR XFINITY Series volverá a la acción el viernes 21 de agosto para la Food City 300 del Bristol Motor Speedway.

Fuente y foto: NASCAR.com
NASCAR XFINITY Series: Smith ganó en Mid-Ohio NASCAR XFINITY Series: Smith ganó en Mid-Ohio Reviewed by Damián Fanelli on 12:17 p.m. Rating: 5