IndyCar: La lluvia pospuso la clasificación de la Indy 500

Este año la lluvia está siendo protagonista casi siempre y debido a las malas condiciones climáticas en el día de hoy en el mítico Indianápolis Motor Speedway, la primera clasificación del fin de semana se tuvo que postergar para mañana, donde habrá una única clasificación, esto quiere decir, que en el mismo día sabremos el pole position para la carrera del próximo 24 de mayo.

A pesar que estaba pronosticado, la lluvia fue más fuerte de lo esperado y le ganó otra vez a la categoría más rápida del mundo, obligando a cancelar la actividad de este sábado, pasando la clasificación para mañana, siendo un día bien cargado porque en horas vamos a saber la grilla de partida para la edición 99 de la carrera más famosa del mundo.

Mañana habrá tan solamente una clasificación y es por eso que los pilotos tendrán un intento y más tarde los nueve mejores pelearan por la pole position. Asimismo, uno quedara eliminado, dejándolo afuera de la carrera, ya que solamente pueden participar 33 autos y son 34 inscritos.

Antes de la tormenta fuerte que obligó a cancelar la actividad, solo dos pilotos salieron a pista y son el colombiano Carlos Huertas (Dale Coyne Racing) y el estadounidense Ryan Hunter-Reay (Andretti Autosport), último ganador. Sus tiempos de hoy no valen para mañana, ya que oficialmente fueron borrados.

El último pole position fue Ed Carpenter, quien buscara repetir una vez más con el auto número 20 del nuevo equipo CFH Racing, el cual es dueño juntó con Sarah Fisher y Willis E. Hartman.

IndyCar: La lluvia pospuso la clasificación de la Indy 500 IndyCar: La lluvia pospuso la clasificación de la Indy 500 Reviewed by Damián Fanelli on 7:30 p.m. Rating: 5