NASCAR Truck Series: Matt Crafton ganó por primera vez en Atlanta

Matt Crafton, el doble campeón de la NASCAR Camping World Truck Series, ganó la Hyundai Construction Equipment 200 al volante de suToyota Tundra No. 88 Toyota del equipo ThorSport, con lo que quedó a dos puntos de la Clasificación de Pilotos camino a lo que espera ser su tercer campeonato consecutivo.

Fue apenas la sexta victoria de Crafton en la Camping World Truck Series y su primera en el Atlanta Motor Speedway, tras 14 intentos.

Crafton logró adelantarse a la Chevrolet No. 33 de Ty Dillon en las últimas vueltas, para asegurar la victoria.

Ben Kennedy, el mexicano Daniel Suárez y Tyler Reddick, completaron el Top 5.

Al volante de la Toyota No. 51 de Kyle Busch Motorsports, Suárez volvió a deslumbrar con su gran talento tras terminar en la 4ta. posición.

Suárez partió desde el 4to. puesto y se mantuvo corriendo dentro del Top 5 durante los 130 giros de la carrera. El mexicano incluso llegó a liderar una vuelta con lo que demostró su rápida adaptación en las series nacionales de la NASCAR.

La Camping World Truck Series tendrá una semana de descanso antes de regresar a la acción el 28 de marzo a las 2:30 PM. Este en el Martinsville Speedway (FOX Sports 1).

Fuente y foto: Prensa NASCAR
NASCAR Truck Series: Matt Crafton ganó por primera vez en Atlanta NASCAR Truck Series: Matt Crafton ganó por primera vez en Atlanta Reviewed by Damián Fanelli on 7:24 p.m. Rating: 5