NASCAR: Jimmie Johnson ganó la accidentada carrera en Atlanta

Jimmie Johnson superó a Kevin Harvick en el último reinicio de la Folds of Honor QuikTrip 500 para llevarse la victoria en el Atlanta Motor Speedway, tras una larga jornada nublada que tuvo una serie de graves accidentes.

Fue la primera victoria de Johnson en la temporada 2015, la número 71 de su carrera en la NASCAR Sprint Cup Series y la 4ta. en el óvalo de 1.54 millas, con lo que prácticamente aseguró su pase al Chase por la NASCAR Sprint Cup, en el que buscará su 7mo. campeonato.

Harvick, el campeón defensor de la Sprint Cup, terminó en 2do. lugar, seguido de Dale Earnhardt Jr. para un 1-2-3 de Chevrolet.

Joey Logano, quien arrancó desde la Pole Position y venía de ganar la Daytona 500, entró en 4to. lugar, seguido de Matt Kenseth para completar el Top 5.

La carrera tuvo un retraso de casi una hora debido a la lluvia y se vio interrumpida varias vecer por una serie de graves accidentes, que dejaron fuera de acción entre otros, Denny Hamlin, Jamie McMurray y Ryan Newman, en uno de ellos.

En la vuelta 305, un accidente aún más grave provocó una bandera roja luego de Greg Biffle perdiera el control y causara una carambola que dejó fuera de competencia a Clint Bowyer, Ricky Stenhouse Jr., Kyle Larson y Tony Stewart, entre otros.

La Sprint Cup Series regresa a la acción el próximo domingo, 8 de marzo, desde Las Vegas Motor Speedway.

Fuente y foto: Prensa NASCAR.com
NASCAR: Jimmie Johnson ganó la accidentada carrera en Atlanta NASCAR: Jimmie Johnson ganó la accidentada carrera en Atlanta Reviewed by Damián Fanelli on 9:41 p.m. Rating: 5