CAV: Buba Ramírez gana la primera carrera de Posadas

Este sábado se disputó la primera carrera del fin de semana en la fecha apertura del Campeonato Argentino de Velocidad 2015 que se desarrolla en la provincia de Misiones.

En la categoría elite, 600 Súper Sport, el porteño Ariel "Buba" Ramírez se impuso en la primera carrera, luego de haber conquistado la pole el día viernes. El podio lo completaron el chileno Maximilian Scheib y el cordobés Luciano Ribodino quien regresa al campeonato con el equipo MG Yamaha Racing. En la clase 600 Súper Sport "B", la victoria fue para Leandro Bagnarelli escoltado en el podio por Maximiliano Méndola y Federico Zapata.

En Súper Bike, Rámiro Gándola se impuso en la clase A seguido por Sebastián Martínez y Alberto Auad, mientras que la clase "B" el triunfo le correspondió a Mariano Silveira, escoltado en el podio por Diego Zapaya y Federico Rossi.

Por el lado de la categoría escuela, Lucas Silvi venció en 250cc 4T por delante del internacional Emanuel Aguilar, quien debutará esta temporada en la Red Bull MotoGP Rookies Cup, y Mauro Passarino, poleman del viernes. completando el podio.

En lo que respecta a la Stock Bike Amateur, el poleman del viernes Sebastián Giordano se quedó con la victoria en SBA 600, seguido por Maximiliano Auad y Maximiliano Cornier, mientras que en SBA 1000 el ganador fue Ulices Cavaccini escoltado en el podio por Ignacio García Mena y Luis Di Bez, tercero.

Mañana se disputará la segunda carrera de esta primera fecha del Campeonato Argentino de Velocidad en Posadas, provincia de Misiones.

1. Lucas Silvi (Paquirri Racing/Honda)
2. Emanuel Aguilar (Rosamonte Racing Team/Honda)
3. Mauro Passarino (Passarino Team/Honda) pole
4. Tobías Martini (Moscatello Team/Honda)

Informe: Damián Fanelli
CAV: Buba Ramírez gana la primera carrera de Posadas CAV: Buba Ramírez gana la primera carrera de Posadas Reviewed by Damián Fanelli on 8:15 p.m. Rating: 5