Rally de Marruecos: Gran jornada argentina en la Etapa 4

Los pilotos Orly Terranova y Lucio Álvarez se ubicaron en la segunda y tercera posición, respectivamente. Al-Attiyah ganó la etapa.

Hoy se corrió la cuarta etapa del Rally de Marruecos, competencia que corresponde a la novena y penúltima fecha de la Copa Mundial de Rally Cross Country.

El piloto del Monster Energy X-Raid Team, Orly Terranova, quien ya había ganado las etapas 1 y 3, se ubicó hoy en la segunda ubicación de la especial  a 00:02:50 del ganador de la cuarta etapa, Nasser Al-Attyah, quién marcó un tiempo de 02:41:55.

El otro mendocino, Lucio Álvarez, con Toyota Hilux, del Team Overdrive, tuvo una excelente etapa logrando la tercera posición, a 00:05:11 de Nasser.

El argentino Nazareno López, logró la novena posición de la especial de hoy, a 00:15:05 del líder.

El qatarí Nasser Al-Attiyah sigue en la primera colocación de la general, con un tiempo de 10:48:43. El mendocino Orly Terranova lo sigue en la segunda posición a 00:03:30, mientras que Ten-Brinke completa el podio de la general a 00:27:42.

La dupla integrada por el español Xavier Foj Herrera y el argentino Ignacio Santamaria (Toyota Hilux) completó la jornada en el séptimo puesto de la clase T1 de la categoría Autos Open, mientras que en la general marchan sextos.

Entre las motos, Mauricio "Paco" Gómez arribó 17º, mientras que su compañero en el equipo Yamaha Argentina, Gustavo Bassi, completó la especial 30º. El vencedor del día fue el español Marc Coma que pasó a liderar la general. Por su parte, Gómez se ubica 19º y Bassi 28º en el tiempo acumulado.

Fuente: Mzaol.com
Rally de Marruecos: Gran jornada argentina en la Etapa 4 Rally de Marruecos: Gran jornada argentina en la Etapa 4 Reviewed by Damián Fanelli on 2:53 p.m. Rating: 5