F. Ford Británica: Rosso volvió al podio en Brands Hatch

El representante argentino arrancó el fin de semana de muy buena manera en el circuito de Brands Hatch, escenario de la última fecha del campeonato 2014 de la Fórmula Ford Británica. Después de una buena remontada logró su octavo podio en el año.

La final fue condicionada por la lluvia, un factor que siempre potencia el rendimiento de Rosso. Juan largó desde la séptima posición pero con el paso de las vueltas fue avanzando lugares y terminó peleando mano a mano con los dos primeros. Finalmente finalizó tercero a solo 1s993 del ganador y regresó al podio después de varias fechas. Con esta buena actuación regresó al cuarto puesto del campeonato y quedó a solo 1 unidad del tercero.

Con muy buenas posibilidades para el domingo. Mañana serán cuatro los pilotos que buscarán quedarse con el tercer puesto del campeonato, pero es "Colo" quien largará mejor posicionado en las dos competencias que faltan. Partirá la segunda carrera del fin de semana desde una expectante segunda posición, mientras que en la tercera y última del certamen lo hará desde la quinta colocación.

Juan Ángel Rosso:
"Hoy pude hacer una buena largada, James (Abbott) se durmió y lo pasé. Después (Max) Marshall hizo un semitrompo y casi lo choco. A partir de ahí empecé a penseguir a (Ricky) Collard, y los dos lo pasamos a Jayde (Kruger) cuando se pasó en un frenaje.

Un poco más adelante (Ashley) Sutton siguió de largo en la curva uno, chocó contra las gomas de contención y entró el Safety Car.

El auto estuvo muy bien bajo la lluvia y eso me permitió seguir muy de cerca a (Ricky) Collard.

Me voy conforme porque pude volver al podio y avancé mucho en la final. Quiero agradecerle a toma mi familia y a los que esto sea posible. Quedamos a un punto del tercer puesto del campeonato, así que mañana vamos a intentar seguir por el mismo camino para conseguir el objetivo".

Crédito: Fórmula Ford Británica
F. Ford Británica: Rosso volvió al podio en Brands Hatch F. Ford Británica: Rosso volvió al podio en Brands Hatch Reviewed by Damián Fanelli on 6:00 p.m. Rating: 5