Súper TC2000: Pole para el Peugeot LoJack Team en Chaco

Con un buen marco de público que concurrió al autódromo Santiago “Yaco” Guarnieri, el equipo que comanda técnicamente Ulises Armellini fue de menor a mayor, logrando buenos tiempos en clasificación finalmente luego de las tandas de entrenamiento un tanto complicadas para la escuadra francesa.

El 408 de “Bebu” Girolami, que terminó en la segunda colocación en el entrenamiento general, marcó el ritmo en el Chaco, consiguiendo la quinta pole position para el #PeugeotLoJackTeam en la temporada y la tercera en su cuenta personal en lo que va del 2014.

“El equipo DTA es el verdadero artífice de éstos resultados, un 1-3 no es casualidad; las clasificaciones han sido muy buenas en éste año, en mi caso el puesto 4 fue el más relegado. El 408 se muestra muy contundente en cada salida a pista y lo único que tengo que hacer es manejarlo y no equivocarme. Tengo un auto muy rápido y estoy contento en haberlo aprovechado y haber hecho una buena vuelta. Ahora hay que pensar en las penalizaciones, se viene una carrera dura por el circuito, con mucho calor que va a castigar las gomas”, declaró Girolami ante la prensa. El piloto cordobés penalizará 7 lugares, de acuerdo a la posición en el campeonato y utilizando el hándicap grado 2 para ésta carrera: “Se puede avanzar, tengo que estar atento para aprovechar cualquier situación de sobrepaso”, agregó.

Jornada complicada para Agustín Canapino que sufrió varios problemas en su auto. En los entrenamientos no logró plasmar en pista todo su potencial; quedando en el puesto 20° en la general. Pero el equipo de ingenieros y mecánicos logró cambiar a tiempo varias cosas como para que la tarde se cerrara de la mejor manera: puesto 3 en la clasificación.

“Felicito a todo el equipo, el  Peugeo". La 7ma fecha del Campeonato Argentino del Súper TC2000 comenzó con una jornada inmejorable en cuanto a lo climatológico se refiere. El sol y el calor de Resistencia se hicieron presentes para recibir por primera vez a la categoría más tecnológica del automovilismo argentino, y la sonrisa fue para el Peugeot LoJack Team.

El 408 de “Bebu” Girolami, que terminó en la segunda colocación en el entrenamiento general, marcó el ritmo en el Chaco, consiguiendo la quinta pole position para el Peugeot LoJack Team en la temporada y la tercera en su cuenta personal en lo que va del 2014.

Peugeot LoJack Team está pasando por un gran momento, una pole más en éste año y eso demuestra el trabajo de todo el DTA. En mi caso saqué la nariz en la última chance, tuve un día difícil con varias complicaciones y terminar tercero cerca de la punta es realmente rescatar el día. Largo mañana la serie en la primera fila con Mariano (Werner) y si el auto funciona bien y el ritmo es bueno, se puede avanzar”, enfatizó el de Arrecifes esperanzado en mejorar el resultado. Canapino penaliza 5 posiciones para ésta ocasión.

Por su parte, Julián Santero hizo un buen trabajo durante los entrenamientos, adueñándose de la 8va colocación. Poco le faltó para quedar entre los diez más rápidos y apostar por subir al podio, pero de todos modos su desempeño y posición en el campeonato (penaliza 2 lugares), lo ubican en la 4ta fila para largar en la 1era serie a las 9.15hs del domingo.

11. Franco Riva

La carrera se correrá a las 12.40hs del domingo, 38 vueltas, 102,410km. Máx. 50 minutos.

Fuente: Prensa Peugeot LoJack Team
Súper TC2000: Pole para el Peugeot LoJack Team en Chaco Súper TC2000: Pole para el Peugeot LoJack Team en Chaco Reviewed by Damián Fanelli on 7:16 p.m. Rating: 5