Una caída retrasa a Joan Barreda en la 12ª etapa del Dakar 2014

El piloto del Team Honda HRC logró finalizar  la duodécima y penúltima etapa del Dakar, aunque muy retrasado del ganador de la especial y perdiendo el segundo puesto que ocupa en la clasificación general.

El de Castellón rodaba en segundo lugar cuando se fue al suelo en las dunas de la etapa, kilómetro 264, y con ello dañó el sistema de amortiguadores y la parte eléctrica de la Honda CRF450 Rally, lo que le complicó los 85 Km que restaban hasta el final.

Tras dos horas y media perdidas con respecto al ganador,  Barreda cruzó la línea de meta en la Serena, viendo como después de 4 victorias y otros grades resultados conseguidos en el rally, el esfuerzo realizado se quedará sin recompensa, además de tener que ser remolcado hasta el campamento situado a 350 Km. del final de la especial.

Joan Barreda: Problemas eléctricos después de la caída han hecho que la moto no funcionara. La batería se ha venido abajo y se ha fastidiado todo. Ha sido muy difícil llegar al final. Ahora a intentar llegar.

Fuente: Prensa Joan Barreda
Una caída retrasa a Joan Barreda en la 12ª etapa del Dakar 2014 Una caída retrasa a Joan Barreda en la 12ª etapa del Dakar 2014 Reviewed by Damián Fanelli on 8:15 p.m. Rating: 5