Una gran fiesta se vivió en Posadas con el Argentino de Velocidad

Fabricio Perren (600cc Super Sport), Sebastián Salom (600cc Super Sport "B") Cristian Ramírez (Super Bikes), Mauro Fuca (Super Bikes "B"), Lucas Silvi (250cc 4 T), Mariano Silveyra (Stock Bikes 1000cc) y Fabián Rosinski (Stock Bikes 600cc) fueron los ganadores de la 9º fecha del Campeonato Argentino de Velocidad, disputada en el Autódromo “Rosamonte” de Posadas (Misiones).

El día sábado la actividad prevista debió ser suspendida por una incesante lluvia que impidió las tandas de entrenamiento y clasificación. El domingo amaneció con un cielo parcialmente nublado pero sin registros de agua, bajo ese marco se desarrollaron interesantes y atractivas carreras.

En la 600cc Super Sport se vivió un gran duelo entre los compañeros del team VMRacing Fabricio Perren y Maximiliano Gerardo. Se definió a favor de Perren. También participaron de la pugna, Matías Pérez y Diego Pierluigi.

En la clase B, ganó Sebastián Salom y segundo fue Ramiro Gandola. Santiago Frasca arribó tercero con los puntos necesarios para apoderarse del campeonato.

Cristián Ramírez ganó en Super Bikes seguido por el recientemente consagrado bicampeón argentino, el chileno Vicente Leguina. José Ayub fue tercero.  Mauro Fuca ganó en la divisional “B”.

En la 250cc 4 T, se repitió el espectáculo habitual de todas las fechas, en donde cinco pilotos pretenden quedarse con la punta.  Lucas Silvi fue contundente y marcó el ritmo desde el inicio de la carreras. Si bien Andrés Gandola, Gastón Martínez, Emanuel Aguilar y Maximiliano Mendola lo acosaban vuelta tras vuelta, supo mantenerse para quedarse con la victoria.

Federico Rossi (1000cc) ganaba la carrera, en la última vuelta se le sale la cadena de su moto y Fabián Rosinski logra ganar la general y en su clase, Stock Bikes 600cc. Mariano Silveyra finalmente obtuvo el primer puesto en la 1000cc.

El 7 y 8 de diciembre se realizará en la ciudad de La Rioja la final del Campeonato Argentino de Velocidad.

Fuente: Prensa CAMOD
Una gran fiesta se vivió en Posadas con el Argentino de Velocidad Una gran fiesta se vivió en Posadas con el Argentino de Velocidad Reviewed by Damián Fanelli on 7:00 p.m. Rating: 5