TC Mouras: Ruggiero ganó la penúltima fecha en La Plata

Alan Ruggiero volvió a brillar en un fin de semana especial dentro del TC Mouras y una carrera increíble, se llevó una nueva victoria a falta de una fecha para el cierre del campeonato.

En una contundente definición, el representante de Ford describió a la perfección lo que vivió este fin de semana dentro del TC Mouras, donde nuevamente alcanzó un triunfo que le permite afianzarse en lo más alto de la Copa Coronación: “Fue la mejor carrera de mi vida”.

A la hora de clasificar, el motor del vehículo que asiste el Azul Sport Team se rompió y tras el cambio, largó desde la última colocación en su serie. Sin bajar los brazos, Alan fue rápidamente para adelante y arribó a la bandera a cuadros en el cuarto lugar, donde ya demostraba el potencial que tenía para disputar la competencia final.

Con la intensión de mantener la ventaja en la Copa, Ruggiero hizo una inolvidable carrera y a poco del cierre pudo alcanzar la primera ubicación, que no abandonó hasta la culminación de la misma, llevándose así una victoria que le permite incrementar la diferencia a falta de un compromiso para la terminación de la temporada.

“Sólo tengo palabras de agradecimiento a todos los chicos del equipo que hicieron un enorme trabajo y me entregaron un auto increíble. Fue una final donde aprovechamos cada momento”, comentó el capitalino. Además, dijo: “Hay que estar tranquilos. Debemos continuar por este camino para lograr el objetivo. Demostramos que tenemos un gran conjunto y por ello, vamos a dar pelea hasta el final”.

La próxima fecha de la temporada para el TC Mouras será el 1 de diciembre en el Autódromo de La Plata, donde se disputará la última competencia del campeonato. Con el logro de éste domingo, Alan suma 154.5 puntos y aventaja a su inmediato perseguidor por 34.5 unidades.

Fuente: Prensa Alan Ruggiero
TC Mouras: Ruggiero ganó la penúltima fecha en La Plata TC Mouras: Ruggiero ganó la penúltima fecha en La Plata Reviewed by Damián Fanelli on 9:00 p.m. Rating: 5