Moto 1000 GP: Maxi Gerardo se impuso en GP 600 en Campo Grande

En una carrera vibrante hasta el final, el piloto uruguayo logró superar al argentino Sergio Fasci para quedarse con la victoria en la penúltima fecha del Campeonato Brasileño de Velocidad. Nicolás Tortone completó el podio de la categoría GP 600 del Moto 1000 GP en Campo Grande.

La carrera de este de este domingo en el Autódromo Internacional de Campo Grande fue intensa de principio a fin. Solamente en la última vuelta se conoció al vencedor, cuando Maximiliano Gerardo, del superó a Sergio Fasci del MG Bike Yamaha Racing, y se quedó con el primer lugar. Tercero terminó Nicolás Tortone, completando el 2-3 para el MG Bike.

Destacada actuación del cuarto colocado, Joelsu da Silva, piloto del equipo Paulinho Superbike, que hizo su debut en la GP 600 en la fecha de Campo Grande.

En el campeonato, Bertagnolli aún lidera con 119 puntos en total, seguido de Sergio Fasci, con 112 y Ademilson Peixer (Moto 3 Racing Team), con 90. La definición del título de la GP 600 está programada para el 1 de diciembre, en la última fecha del Campeonato Brasileño de Velocidad, en el Autódromo Internacional Zilmar Beux, en Cascavel.

Fuente: Prensa Moto 100 GP
Moto 1000 GP: Maxi Gerardo se impuso en GP 600 en Campo Grande Moto 1000 GP: Maxi Gerardo se impuso en GP 600 en Campo Grande Reviewed by Damián Fanelli on 2:59 p.m. Rating: 5