El CARCyM puso quinta

El Campeonato Argentino de Rally Cuatriciclos y Motos realizó su qinta fecha entre las localidades de Monte Cristo, Piquillín y Río Primero.

A partir de las 9:00 horas del día sábado, los pilotos fueron llegando de a poco la Estación del Ferrocarril, para realizar las Inscripciones y Verificaciones Técnicas y Administrativas.

Luego de un breafing, los pilotos debieron recorrer 2 km aproximadamente hasta el punto de largada; donde a partir de las 15:00 horas se puso en marcha la actividad de la primera jornada de la competencia.

Dicha jornada estuvo compuesta por dos tramos de 40 km cada uno, recorriendo los caminos de Monte Cristo – Monte Cristo; donde los pilotos debieron aprovechar cada metro del trazado para hacer una experiencia increíble. Luego se realizó un Súper Prime nocturno y Rampa de Largada Simbólica en la Estación del Ferrocarril Monte Cristo

En la jornada del día domingo, se realizó dos tramos de 32 km cada uno, recorriendo los caminos de Piquillín y Río Primero y luego un Súper Prime en la Estación del Ferrocarril de Río Primero.

Los horarios se fueron respetando en su totalidad, todo se fue cumpliendo según estaba previsto, de hecho al mediodía ya se encontraba todo listo para realizar el Acto de Cierre y la entrega de premios correspondiente.

Las posiciones finales de la competencia fueron:

Categoría Motos hasta 250 c.c. (M3), el ganador fue Vatt Dario de la localidad de Balnearia, provincia de Córdoba, el segundo puesto fue para Aguirre Cristian de Río Ceballos y el tercer puesto se lo llevó Echabarria Elian de la localidad de General Deheza.

Categoría Motos Veteranos (M4) el ganador fue Barron Carlos de la localidad de Río Cuarto con KTM 300.

Categoría Cuadriciclos Deportivos más de 400 c.c. (C1), el ganador fue Costamagna Santiago de la localidad de Río Primero, el segundo puesto fue para Ceballos Claudio de la localidad de Río Ceballos y el tercer puesto fue para Plaza Cesar de Río Segundo..

Categoría Cuadriciclos 4X4 más de 650 c.c. (C2), el ganador fue Cassineri Ivan de Río Primero, el segundo puesto fue para Bertoni Hugo de Córdoba Capital  y  el tercer puesto se lo llevó Bertoni Nicolás de Córdoba Capital.

Categoría Cuadriciclos Deportivos hasta 400 c.c. (C3), el ganador fue Ayrton Zamprogno de la localidad de Canals, el segundo puesto se lo llevó Zilioli Eric oriundo de Río Ceballos y el tercer puesto se lo llevó Catube Emanuel de la localidad de Monte Cristo.

Categoría Cuadriciclos Veteranos (C4), el ganador fue Ceballos José la localidad de Salsipuedes.

Categoría Cuadriciclos Deportivos hasta 250 c.c (C5), el ganador fue Signorille Juan de Córdoba Capital.

Categoría Cuadriciclos Deportivos hasta 650 c.c (C6), el ganador fue Ashllian Daniel y el segundo puesto fue para Ashllian Ezequiel, ambos de la localidad de Monte Cristo.

Categoría UTV más de 800 c.c (U1), Los ganadores fueron José y María Blangino de la localidad de Monte Cristo.

Fuente: Prensa CARCyM
El CARCyM puso quinta El CARCyM puso quinta Reviewed by Damián Fanelli on 2:38 p.m. Rating: 5