El Monster Energy X-raid Team celebró el 1-2 en Hungría

El español Nani Roma ganó la Baja Hungría 2013 abordo del imbatible MINI ALL4 Racing, con su compañero de equipo, el polaco Krzysztof Holowczyc completó el doblete en la quinta fecha de la Copa Mundial FIA de Cross Country.

No podría haber sido mejor para el Monster Energy X-raid Team, con su MINI ALL4 Racing, la pareja española-francesa Nani Roma / Michel Perin celebró la cuarta victoria consecutiva. Y sus compañeros de equipo Krzysztof Holowczyc (POL) / Andreas Schulz (GER) completaron el éxito del equipo con sede en Trebur tomando el segundo unidad con la segunda unidad.  Como Jean-Louis Schlesser no completó la competencia, tanto Roma como Holowcycz ganaron terreno valioso en la lucha por el título del Mundial FIA de Cross Country.

Con tres días de carrera y más de 400 kilómetros recorridos, la brecha entre Roma y Holowczyc fue de sólo 42 segundos. Todos los cuatro tramos cronometrados y la etapa súper especial al comienzo del rally fueron ganadas por uno de ellos. Holowczyc ganó tres etapas, pero Roma ganó ganó buscando sacar una gran ventaja sobre su compañero de equipo polaco en la SS1 que le alcanzó para quedarse con la victoria.

Fuente: Prensa Monster Energy X-raid Team
El Monster Energy X-raid Team celebró el 1-2 en Hungría El Monster Energy X-raid Team celebró el 1-2 en Hungría Reviewed by Damián Fanelli on 8:37 p.m. Rating: 5