Audi logra el 1-2 en el DTM de Moscú

Gran éxito de Audi Sport con dos RS5 en la carrera del DTM celebrada hoy en Rusia. Mike Rockenfeller y Mattias Ekström lograron el primer y segundo lugar del podio. Adrien Tambay en cuarta posición, Jamie Green en sexta y Timo Scheider en novena han completado el resultado global de la marca de los cuatro anillos en la “premier” del DTM en Rusia.

Desde el primer momento de la carrera Rockenfeller y Ekström tuvieron el dominio que les permitió distanciarse de sus rivales. Los pilotos que encabezaban la parrilla de salida han ocupado las dos primeras ubicaciones del podio.

Rockenfeller ha llevado a cabo un primer relevo luego de mucho tiempo de largada la carrera con los neumáticos blandos –44 vueltas de 74– y al detenerse por primera vez en boxes cedió el liderazgo a su compañero de marca y segundo en los resultados finales de la carrera. Sin embargo pocas vueltas después ha hecho su segunda parada. Y marcando unos tiempos muy competitivos no ha tenido problemas en superar a Ekström cuando éste ha parado por segunda vez.  De esta manera los dos pilotos que encabezaban la parrilla de salida han ocupado las dos primeras plazas del podio.

Tras ellos, Adrien Tambay ha llevado a cabo una táctica arriesgada siendo el último piloto en hacer su primera parada –en al vuelta 56– terminando en cuarta posición, a tan sólo un segundo del tercer clasificado.

Tras esta sexta carrera sobre diez, Mike Rockenfeller encabeza el campeonato de pilotos con 27 puntos de ventaja –una victoria supone 25 puntos– sobre Bruno Spengler, segundo clasificado, y con 36 sobre Gary Paffett, tercero.

La próxima prueba del campeonato tendrá lugar en el circuito de Nürburgring el próximo 18 de Agosto.

Fuente: Prensa Audi Argentina
Audi logra el 1-2 en el DTM de Moscú Audi logra el 1-2 en el DTM de Moscú Reviewed by Damián Fanelli on 12:34 p.m. Rating: 5