Superstock 1000: Mercao fue 5º en la primerca clasificación

El argentino Leandro "Tati" Mercado logró el quinto mejor lugar de la categoría Superstock 1000 FIM Cup, en la primera clasificación para el Gran Premio de Portimao, sexta fecha del Campeonato Mundial de Superbikes.

Muy buen comienzo para el piloto de Jesús María, que se dedicó a probar la configuración de la Kawasaki ZX-10R Nº 36 del equipo italiano Team Pedercini, donde lograron corregir el problema de vibración en la moto que lo viene afectando en las últimas competencias.

"Contento por el 5° puesto en la primer clasificación. Día de trabajo intenso pero positivo. Probamos diferentes set up, lo que nos ayudó a sacar de momento el problema de vibración que veníamos teniendo. Ahora queda enfocarse en tener el rendimiento que buscamos en la segunda tanda de mañana", expresó "Tati" Mercado desde Portugal.

Portimao - Superstock 1000 FIM Cup - Qualifying 1

1. Sylvain Barrier (BMW Motorrad GoldBet STK) BMW S1000 RR HP4 1'45.881
2. Lorenzo Savadori (Team Pedercini) Kawasaki ZX-10R 1'46.580
3. Jeremy Guarnoni (MRS Kawasaki) Kawasaki ZX-10R 1'46.704
4. Eddi La Marra (Barni Racing Team) Ducati 1199 Panigale R 1'47.245
5. Leandro Mercado (Team Pedercini) Kawasaki ZX-10R 1'47.289

Superstock 1000: Mercao fue 5º en la primerca clasificación Superstock 1000: Mercao fue 5º en la primerca clasificación Reviewed by Damián Fanelli on 3:48 p.m. Rating: 5