Motociclismo: Grandes luchas en el Parque de la Velocidad

Maximiliano Gerardo (600cc Super Sport), Santiago Frasca (600cc Super Sport "B") Vicente Leguina (Super Bikes), Mauro Fuca (Super Bikes "B"), Leandro Bagnarelli  (250cc 4 T), Mariano Silveira (Stock Bikes 1000cc) y Fabián Rosinski (Stock Bikes 600cc) fueron los ganadores de la 4º fecha del Campeonato Argentino de Velocidad, disputada en el Autódromo “Parque de la Velocidad” de San Jorge (Santa Fe).

La actividad programada para el domingo se vio demorada como consecuencia de precipitaciones registradas durante la mañana. Los oficiales y auxiliares de pista acondicionaron la pista y lograron alrededor de las 14 dar inicio a las competencias, previo a la prueba de tanque lleno. La situación no modificó las ansias de los pilotos por quedarse con los puestos de vanguardia. Se vivieron electrizantes duelos en cada una de las categorías que permitieron al público seguir atentos los cambios registrados vuelta tras vuelta.

La quinta etapa del calendario tendrá lugar el 6 y 7 de julio en el Autódromo de Termas de Río Hondo (Santiago del Estero).

Fuente: Prensa CAMOD
Motociclismo: Grandes luchas en el Parque de la Velocidad Motociclismo: Grandes luchas en el Parque de la Velocidad Reviewed by Damián Fanelli on 7:44 p.m. Rating: 5