Lichtenstein décimo en su segunda carrera en GP3

El primer exponente del programa Velociudad Driver Management (VDM) completó su segunda carrera del fin de semana en Barcelona ubicándose en el décimo lugar y registrando interesantes tiempos de vuelta durante la competencia que marcó así el final de la primera fecha de la categoría.

Eric Lichtenstein comenzó la carrera manteniendo tiempos muy similares de las últimas vueltas de su debut. En el transcurso de la competencia, fue mejorando sus propios  registros que lo llevaron a conseguir el quinto mejor tiempo de la carrera. Con una excelente remontada sobre el final, logró finalizar en el décimo segundo lugar, que tras la aplicación de las penalizaciones por los comisarios deportivos a varios pilotos, lo depositó en el décimo lugar.

"En la carrera de hoy hemos mejorado mucho. Le voy encontrando la vuelta al auto. Hubo giros muy buenos que nos marcan que ese es el camino a seguir. Tenemos un equipazo como Carlin, a medida que pasa el tiempo me doy cuenta que Velociudad junto con Sergio eligieron muy bien al equipo. Carrera a carrera iremos creciendo, hay que ir paso a paso puliendo los detalles para escalar posiciones. Gracias a toda la gente que madrugó hoy en Argentina para apoyarme" explayó Lichtenstein después de la carrera.

La competencia que fue transmitida en vivo por Fox Sports 3 fue ganada por Aaro Vainio, quien realizó una sólida performance, seguido por Kevin Korjus y por el suizo Patric Niederhauser.

La próxima fecha de la categoría se disputará también en territorio español, el 15 y 16 de junio en Valencia.

Fuente: Prensa Velociudad Speed City
Lichtenstein décimo en su segunda carrera en GP3 Lichtenstein décimo en su segunda carrera en GP3 Reviewed by Damián Fanelli on 8:00 a.m. Rating: 5