AMA/FIM Supercross: Ryan Villopoto se impuso en Indianápolis

El piloto de Kawasaki venció la 11 fecha del AMA/FIM World Supercross Champinship disputado en la noche del sábado en el Lucas Oil Stadium de Indianápolis.

Ryan Villopoto logró una nueva victoria en el campeonato más importante de supercross y sigue liderando en la cima del campeonato de la clase principal 450cc. El podio fue completado por Ryan Dungey y James Stewart.

La próxima competencia, válida por la 12ª fecha del Campeonato AMA/ FIM World Supercross Championship se realizará el 23 de marzo en el Rogers Centre de Toronto, Ontario en Canadá.