Finalizó la 4° fecha del CARCyM en Villa María de Río Seco

Luego de dos días de competencia, culminó la 4° Fecha del Campeonato Argentino de Rally Cuadriciclos y Motos 2012; que tuvo su epicentro en la localidad de Villa de María de Río Seco, provincia de Córdoba.

Las posiciones finales de la competencia fueron:

Categoría Motos más de 400 c.c. (M1), el ganador fue Graziani Clever de la localidad de San Agustín, provincia de Córdoba.

Categoría Motos hasta 400 c.c. (M2), el ganador fue Misa Cesar de Córdoba Capital y el segundo puesto fue para Escobar Gustavo, de la localidad de Villa de María de Río Seco.

Categoría Motos hasta 250 c.c. (M3), el ganador fue Rodríguez Roberto de Córdoba Capital.

Categoría Cuadriciclos Deportivos más de 400 c.c. (C1), el ganador fue Ramiro Cravero, de la localidad de Río Segundo, provincia de Córdoba, el segundo puesto fue para Arri Gastón de la localidad de Berrotarán, provincia de Córdoba y el tercer puesto fue para Basiluk Claudio de la localidad de Ascochinga, provincia de Córdoba.

Categoría Cuadriciclos 4x4 más de 650 c.c. (C2), el ganador fue López Marcos, de la localidad de Río Ceballos, provincia de Córdoba.

Categoría Cuadriciclos Deportivos hasta 400 c.c. (C3), el ganador fue Eric Zilioli de la localidad de Rio Ceballos, provincia de Córdoba, el segundo puesto se lo llevó Adrián Bergonzi de la localidad de Berrotarán, provincia de Córdoba y el tercer lugar fue para Ferreyra Marcelo, de Villa de María de Río Seco.

Categoría Cuadriciclos Veteranos (C4), el ganador fue Sartori Ercolino de la localidad de Villa del Totoral y el segundo puesto fue para Ceballos José, de la localidad de Salsipuedes; ambos provincia de Córdoba.

Categoría Cuadriciclos 4x4 hasta 650 c.c. (C6), se llevó la victoria Enri Cerutti de Despeñaderos, provincia de Córdoba.

Categoría UTV hasta 800 c.c. (U2), los ganadores fueron Navarro – Navarro - Tosi, de Córdoba Capital.

Fuente: Prensa CARCyM
Finalizó la 4° fecha del CARCyM en Villa María de Río Seco Finalizó la 4° fecha del CARCyM en Villa María de Río Seco Reviewed by Damián Fanelli on 12:27 p.m. Rating: 5