Etapa 4: Ale Patronelli sigue prendido en la lucha

Con un tramo corto que se inició a 3.300 metros de altura, Alejandro Patronelli, piloto del equipo Yamaha Patronelli, se ubicó en la posición 2 de la especial de hoy, marcando un tiempo de 002:33:17. El piloto de Las Flores mantiene su segundo puesto en la Clasificación General de este Rally Dakar 2011.

Con el apoyo incondicional del equipo y de todos los argentinos, Alejandro Patronelli largó a las 4:30 hs al mando de su Yamaha Raptor. Luego de atravesar la frontera y con 554 km de enlace, inició la etapa especial peleando en todo momento los primeros puestos. Patronelli registró 002:33:17 en esta etapa, 2'54 por detrás de Maffei y 1'29 por delante de Halpern, quien se ubicó en el tercer puesto.

La etapa 4 fue un recorrido nuevamente disputado por argentinos. Los primeros puestos, los obtuvieron los pilotos Maffei (Yamaha), Patronelli (Yamaha) y Halpern (Yamaha) con un tiempo de 002:30:23, 002:33:17 y 002:34:46 respectivamente.

Al finalizar esta etapa, Alejandro Patronelli, piloto oficial de Yamaha Motor Argentina, mantiene la segunda posición del Rally Dakar 2011 en la Clasificación General, a sólo 1 minuto y 54 segundos del argentino Maffei. De esta manera Yamaha Patronelli continua en la competencia dando que lleva sus primeros días de disputa.

Por su parte Marcos Patronelli, quien ha decidido retirarse esta mañana del rally, acompaña al equipo Yamaha Patronelli y asiste a su hermano mayor desde el vivac.

Las primeras posiciones de la categoría Quads de la etapa 4 quedan de la siguiente manera:

Fuente: Prensa Yamaha
Etapa 4: Ale Patronelli sigue prendido en la lucha Etapa 4: Ale Patronelli sigue prendido en la lucha Reviewed by Damián Fanelli on 9:07 p.m. Rating: 5