Micheloud mete presión

El piloto chubutense realizó la vuelta más veloz en la primera tanda de clasificación efectuada hoy en el autódromo de Termas de Río Hondo y desde su puesto de escolta en las posiciones amenaza a Germán Giles, el líder del campeonato, quien llegó tercero. Mientras tanto, otro de los candidatos al título, Borsani, quedó segundo.

Gustavo Micheloud fue el piloto más veloz de la primera clasificación del Top Race Junior en el autódromo de Termas de Río Hondo y amenaza con presentar batalla en contra de su compañero de equipo Germás Giles, a quien escolta en el campeonato. De esta manera, el piloto chubutense dio un primer gran paso en el trazado santiagueño, para acortar distancias con el roqueperense.

Micheloud, quien clavó los relojes en 1:41.594, no quiere permitir que se den los resultados que necesita Giles, tercero en la primera clasificación a 0.873 y líder de las posiciones, para ser campeón en esta misma fecha. Mientras tanto, otro de los actores principales de la lucha por el título, Eric Borsani, hizo un tiempo de 1:41.698 y terminó segundo.

En la clasificación que fue parte del inicio de un fin de semana particular por correr la final junto al Top Race, cuarto fue Camilo Echevarría, quinto Gastón Pacioni, sexto Nicolás Cotignola, séptimo Leonardo Palotini, octavo Gregorio Scalbi, noveno Juan Pablo Barucca y décimo Marcos Vázquez.

Mientras tanto, Christian Casco, quien había terminado tercero en el primer entrenamiento, se despistó metros antes de la curva previa a la recta principal y chocó la parte trasera de su Mondeo Junior contra las gomas de contención. Afortunadamente, el "Colo" no sufrió consecuencias físicas aunque su auto quedó bastante maltrecho en su parte posterior.

La actividad del Top Race Junior continuará mañana con la segunda tanda de entrenamientos, luego con la clasificación definitiva y más tarde con la serie clasificatoria y la inédita final junto al Top Race.