Villagra finalizó octavo el Repco Rally Australia

Finalmente, el piloto argentino y múltiple campeón Federico Villagra arribó en el octavo lugar del Repco Rally Australia, décima fecha del Campeonato Mundial de Rally navegado por Jorge Pérez Companc y a bordo de un Ford Focus RSWRC integrando el Munchi´s Ford World Rally Team.

En un evento totalmente nuevo para todos los participantes del certamen, Federico pudo alcanzar el séptima colocación pero debió resignar un puesto sobre el final de la carrera a manos de Henning Solberg (Ford) para arribar en el octavo puesto y conseguir de esta forma, puntos para el certamen de pilotos y de constructores. Con este resultado, Federico marcha en el noveno puesto con 15 unidades en tanto el Munchi´s Ford WRT se ubica quinto con 21 unidades.

La competencia fue ganada por Sebastien Loeb (Citroen) pero en definitiva se dió por vencedor a Mikko Hirvonen (Ford) por la penalización que sufriera tanto Sebastien Loeb (Citroen), Dani Sordo (Citroen) y Sebastien Ogier (Citroen) de un minuto por anomalías en la estructura de una de las barras antivuelcos.

El próximo compromiso de Federico en el Mundial será el Rally de Catalunya del 2 al 4 de Octubre, mientras que este fin de semana volverá a subirse a su Mitsubishi Lancer Evo X para competir en el ámbito del Campeonato Argentino en la provincia de Entre Ríos.

Prensa VRS Rally Team
Villagra finalizó octavo el Repco Rally Australia Villagra finalizó octavo el Repco Rally Australia Reviewed by Damián Fanelli on 5:57 p.m. Rating: 5