Federico Villagra fue segundo en el Rally de Entre Ríos

Luego de catorce pruebas especiales en la provincia de Entre Ríos, Federico Villagra navegado por Diego Curletto finalizó segundo en el rally "Caminos del Palacio", séptima fecha del Campeonato Argentino y luego de una electrizante batalla con el barilochense Nicolás Madero (Mitsubishi) quien fuera finalmente el ganador del evento.

En esta parte final de la prueba, Federico arrancó la etapa con una ventaja de 10,8 segundos con relación a Madero con quien llegó a empatar su tiempo luego de cinco especiales y cuando sólo restaba recorrer la última prueba especial de 11,85 kilómetros. Allí el piloto del sur superó en los tiempos a Federico por tan sólo 2,1 segundos ganando la competencia.

El "Coyote" explicó de la siguiente manera este increíble final: "Llegamos luego de cinco especiales corridos esta mañana a estar empatados en los tiempos con Nicolás Madero, con una increíble paridad. En la última prueba especial y al entrar a la última chicana, golpeamos el poste de la cuerda interna, lo que dobló una de las ruedas del Lancer. De allí en más sólo restaban unos mil metros para terminar con una derecha a fondo, pero que tuvimos que hacerla en cuarta por el inconveniente. De todas formas llegamos segundos y sumamos muy buenos puntos en el certamen para seguir peleando por retener el título."

En cuanto a los integrantes del VRS Rally Team, el villamariense Juan Manuel Marchetto navegado por José Díaz finalizaron la competencia de forma excelente con podio, en el tercer lugar de la general. El piloto bonaerense Alejandro Levy navegado por su hermano Diego finalizó la prueba en el sexto lugar en tanto Carlos Levy , actual Campeón del certamen Federal navegado por su hermano Juan José finalizaron el evento en el décimo lugar de la general. Por su parte, el puntano Miguel Baldoni junto a Gustavo Franchello arribaron en el segundo lugar de la clase N4 Light, la cual sigue liderando.

El próximo compromiso del Federico Villagra y el VRS Rally Team será el Rally de Catamarca del 9 al 11 de Octubre.

Clasificación final

1º Nicolás Madero/Piazzano (Mitsubishi) 1:22:24,9 horas
2º Federico Villagra/Curletto (Mitsubishi) a 2,1 seg.
3º Juan Marchetto/Díaz (Mitsubishi) a 21,4 seg.
4º Claudio Menzi/Cagnotti (Subaru) a 26,5 seg.
5º Marcos Ligato/García (Mitsubishi) a 29,1 seg.
6º Alejandro Levy/Levy (Mitsubishi) a 1:32,8 min.
7º Juan Gil de Marchi/Albornoz (Mitsubishi) a 2:27,3 min.
8º Sebastián Abramián/Mussano (Subaru) a 2:53,3 min.
9º Miguel Baldoni/Franchello (Mitsubishi) a 3:07,3 min.
10º Carlos Levy/Levy (Mitsubishi) a 3:34,5 min.

Prensa VRS Rally Team
Federico Villagra fue segundo en el Rally de Entre Ríos Federico Villagra fue segundo en el Rally de Entre Ríos Reviewed by Damián Fanelli on 5:41 p.m. Rating: 5