Indycar: Scott Dixon ganó en Mid Ohio y es el nuevo líder

El piloto de Nueva Zelanda Scott Dixon ganó el Grand Prix de Mid Ohio y volvió a asumir el liderazgo del campeonato de la Indy Racing League 2009.

Esta fue la segunda victoria de Dixon en Mid Ohio, que ya había ganado en 2007. En segundo lugar llegó el australiano Ryan Briscoe Del Equipo Penske. Ryan descendió a la segunda posición en el campeonato con 457 puntos. Y Tercero Quedo el escocés Dario Franchitti del equipo Chip Ganassi Racing y quedó en tercera posición en el campeonato con 440 puntos.

El piloto venezolano Ernesto José Viso finalizó el domingo en la décima quinta posición en el circuito Mid-Ohio Sports Car Course, en los Estados Unidos, escenario de la ronda número trece del calendario IndyCar.

El caraqueño arrancó desde la novena posición en el pelotón de veintiún máquinas y durante el primer tercio de la distancia se mantuvo en un sólido octavo lugar, sin embargo, al colocar el segundo juego de neumáticos blandos, el auto perdió rendimiento y eso lo hizo caer al duodécimo peldaño. En la tercera y última detención, el equipo HVM Racing no cargó suficiente combustible, lo que obligó a una tercera parada no programada que lo relegó al puesto quince, a una vuelta del vencedor.

Fuente: Indycar Al Día y Motoresapleno.com.ar
Indycar: Scott Dixon ganó en Mid Ohio y es el nuevo líder Indycar: Scott Dixon ganó en Mid Ohio y es el nuevo líder Reviewed by Damián Fanelli on 4:37 p.m. Rating: 5