Karts: El Puntero de la Promocional a Italia

Henry Kuchen, por ser el puntero en la categoría IAME Mini Swift disputadas 6 fechas del campeonato Metropolitano de Prokart, se ganó la posibilidad de viajar a Europa para disputar el 13 de septiembre una competencia oficial en el circuito internacional 7 Laghi de Castelletto di Branduzzo, en la provincia de Pavía, 50 kilómetros al sur de Milán, por invitación de la empresa italiana IAME.

Esto se hizo posible gracias al esfuerzo compartido entre IAME de Argentina, a través de su representante, el sr. Javier Escalante, y la Categoría Prokart.

Henry logró un tercer puesto en la carrera de Arrecifes, resultado que le permitió mantener el liderazgo del torneo y de esa manera se hizo acreedor de un boleto para vivir una experiencia inolvidable donde estarán presentes diferentes escuderías y las marcas más importantes de Europa. El piloto deberá estar cuatro días antes en el circuito para poder entrenar.

Para Prokart es un orgullo, una vez más, poder cumplir con la palabra dada a principios de año, y así poder lograr hechos de esta índole como sucedió el año pasado cuando pilotos de la categoría General tuvieron la oportunidad de hacer experiencia en el kartódromo de Zuera, en España.

Desde aquí, felicitamos al piloto, a su familia y al equipo Cronos, y le deseamos mucha suerte en esta maravillosa aventura.

Prensa Prokart
Karts: El Puntero de la Promocional a Italia Karts: El Puntero de la Promocional a Italia Reviewed by Damián Fanelli on 2:52 p.m. Rating: 5