24 Hs de Le Mans: Russo y Pérez Companc fueron sextos en GT2

Culminó la 77º edición de las 24 horas de Le Mans en el trazado francés, donde tuvieron una excelente actuación los argentinos Luis Pérez Companc y Matías Russo que conformaron el equipo AF Corse junto al italiano, ex Fórmula 1, Gianmaria Bruni.

Matías Russo fue el encargado de culminar la competencia a bordo de la Ferrari 430, con la que se posicionaron sextos dentro de la categoría GT2.

El equipo Peugeot Sport Total lideró la general gracias a Alexander Wurz, Marc Gené y David Brabham que lo pilotearon, repitiendo la actuación que mantuvieron durante gran parte de la mítica prueba y junto a Sarrazin, Montagny y Bourdais, otorgaron a Pugeot el 1-2 histórico en la competencia. La firma francesa rompió con la hegemonía de Audi, que sólo pudo quedar tercero de la mano de Kristensen-McNicsh y Capello.

La GT2 estuvo al mando del equipo Risi Competizione.

En la Clasificación General los ganadores de la carrera fue el equipo Peugeot -908 Hdi-FAP que a los mandos de los piltos Marc Gené, Alexander Würz y Brabham completaron la competencia con 382 vueltas.

CLASIFICACION GT2

1. Risi Competizione / MELO Jaime / 329 vltas.