European F3 Open: Scalbi se metió en los puntos

Augusto Scalbi llegó quinto en la segunda carrera de al primera fecha de la European F3 Open que se realizó en el circuito español de Valencia.

El argentino Augusto Scalbi, con un auto del equipo GTA Motor, consiguió sus primeros puntos de la temporada en la European F3 Open tras finalizar quinto en la segunda carrera de la fecha inaugural del certamen realizada en el circuito español de Valencia.

Scalbi, que partía desde la décima posición de la parrilla, realizó una gran salida que le permitió gana un puesto. Vuelta tras vuelta el argentino fue ganando posiciones hasta alcanzar la quinta colocación final. Sobre el final intentó superar al italiano Faccin, pero no lo consiguió luego de que éste le barriera la pista.

“Conseguí realizar una buena salida ganando rápidamente posiciones hasta que llegué quinto tras Faccin. Cuando intentaba adelantarle hizo una maniobra antideportiva en la recta cambiando de dirección. Tuve que levantar para no chocar contra las protecciones. Igual me voy contento con al remontada, pero de no haber tenido problemas eléctricos en la clasificación hubiésemos luchado por la victoria”, comentó Scalbi.

La carrera fue ganada por el español Celso Míguez (Drivex). Fue escoltado por su compatriota Bruno Méndez (Campos Racing) y el inglés Jonathan Legris (Emiliodevillota.com). La próxima fecha del torneo será el 7 de junio en Jarama.

En cuanto a Juan Manuel López, que corrió en la categoría GT, tuvo otro buen resultado: compartiendo la Ferrari 430 con Peter Sundberg llegó en la quinta posición.

Fuente: Corsaonline.com.ar
European F3 Open: Scalbi se metió en los puntos European F3 Open: Scalbi  se metió en los puntos Reviewed by Damián Fanelli on 12:39 p.m. Rating: 5