La primera de Adrián González en el TC Mouras

El piloto de Mataderos, Adrián González con el Chevrolet que le atiende ''Willy'' Garófalo y motoriza Sergio Berra, se impuso en la final que por la 3ra; fecha del certámen 2009 del TC Mouras que se corrió hoy en el perimetral Juan Gálvez del autódromo Roberto Mouras.
Adrián, que tambien ganó su serie, logra de esta manera su primera carrera en la categoría luego de tres temporadas y además le dá un triunfo a Chevrolet que no lo lograba desde la primera fecha de la temporada.
La carrera siempre estuvo inclinada para Adrián González que superó a Federico Laboritto luego de una excelente maniobra a la salida del curvón y desde allí no abandonó la misma hasta la bandera a cuadros.
El piloto de Comodoro Rivadavia, Nazareno Lopez, con el Ford que le atiende Ariel Pacho, llegó segundo y Joel Belichoff con el Chevrolet de Pablo Satriano luego de dos temporadas de inactividad deportiva.
El auto con el que se impuso Adrián González perteneció al campeón 2007, Federico Alonso y era propiedad de Emilio Satriano que se lo vendió a González.
10. Tomás Rocafull (Ford) a 19.801
Campeonato: 1ro. E. González: 45 puntos; 2do. Gastón Ferrante: 41,50; 3ro. Nazareno López: 41; 4to. Federico Laboritto: 38; 5to: E. Pérez Bravo 35.
Herrera se impuso en el TC Pista Mouras
En una carrera atractiva y con mucha pelea por la punta, el piloto de Olavarría Agustín Herrera, con el Ford se impuso en la tercera fecha que el TC Pista Mouras completó en el autódromo platense.
Herrera tuvo una buena salida luego de largar desde el mejor lugar de la grilla y mantuvo una dura lucha con su primo Nicolás Romero y con Ezequiel Barroso hasta el retraso de éstos.
Segundo terminó el piloto de Villa Elisa, Juan Manuel Centurión y el último escalón del podio lo ocupó Gergorio Aranés, todos con Ford.
10. Diego Caparello (Chevrolet) a 54.064
Campeonato: 1ro. Ezequiel Barroso: 45,50 puntos; 2do. Juan M. Centurion: 38; 3ro. Mariano Nieto: 33; 4to. Agustín Herrera: 32; 5to. Carlos Griegoretti: 25 puntos.
Próxima: 10 de mayo, autódromo de Olavarría.
Prensa Autódromo Mouras
La primera de Adrián González en el TC Mouras La primera de Adrián González en el TC Mouras Reviewed by Damián Fanelli on 3:49 p.m. Rating: 5