Pozzo comenzó con el pie derecho en Irlanda

En una carrera muy disputada en su primer día, Gabriel Pozzo junto a su navegante Daniel Stillo lograron ubicarse en el 3er puesto del Grupo N4 con un tiempo parcial de 1:43:06,4 al finalizar el tramo N° 10 del primera etapa, tiempo que lo deja 13° en la clasificación general del Rally de Irlanda liderado por el francés Sebastián Loeb.

Si Pozzo logrará ocupar el segundo puesto o el primer puesto de esta competencia, mantendría intactas sus posibilidades para pelear el Campeonato 2007 del grupo N4 en Gales, ya que el actual líder del grupo es Mark Higgins, otro piloto con posibilidades matemáticas para campeonar, y ostenta una diferencia de 1m 7s 5 sobre Pozzo, pero tan sólo 11s 8 lo separan de Armindo Araujo (2do del grupo), una distancia mínima considerando la calidad de los pilotos y la dificultad de la superficie sobre la que se corre.

Durante la carrera Pozzo fue evolucionando en su manejo sobre la superficie de asfalto, porque hasta el prime N° 5 ocupaba el 6to lugar en el GN4. Luego, en el tramo N° 6 pasó al cuarto lugar y en el séptimo logró colocarse tercero en el grupo hasta finalizar el último tramo de la primera etapa de Irlanda.

Para mañana sábado, son seis los tramos a recorrer que hacen un total de 104,74Km y la actuación de Pozzo en el primer día promete una lucha hasta el final con los dos primeros.

Fuente y foto: Prensa Tango Rally Team
Pozzo comenzó con el pie derecho en Irlanda Pozzo comenzó con el pie derecho en Irlanda Reviewed by Damián Fanelli on 5:03 p.m. Rating: 5