RISATTI CLASIFICÓ 22° EN ITALIA

Ricardo Risatti clasificó 22° para la primera carrera de la GP2 que se llevará a cabo mañana en el circuito de Monza, en el marco de la 9ª fecha del certamen 2007.

Risatti, que reemplaza en el equipo Trident por segunda vez consecutiva al piloto venezolano Pastor Maldonado el cual sigue recuperándose de la fractura de clavícula, que sufrió mientras practicaba bicicleta, tuvo algunos inconvenientes con una excesiva ida de cola en su monoposto que junto a su ingeniero trataran de solucionar para la carrera.

No obstante, el piloto de Laboulaye se mantuvo en la 18ª posición casi toda la tanda y al final varios pilotos lograron superarlo cuando éste estaba en pista pero con excesivo tránsito.

Para su mejor vuelta, "Caito", marcó un registro de: 1min31s971 y quedó a 1s425 del más rápido de la jornada, el italiano Giorgio Pantano del equipo Campos Grand Prix.

Fuente: Noticurvas.com.ar
RISATTI CLASIFICÓ 22° EN ITALIA RISATTI CLASIFICÓ 22° EN ITALIA Reviewed by Damián Fanelli on 10:54 p.m. Rating: 5