GUERRIERI CLASIFICÓ 12° y 9° EN CROFT

Esteban Guerrieri clasificó 12° y 9° para la primera y segunda carrera respectivamente, que por la 10ª fecha del Campeonato de Fórmula 3 Británica se disputarán mañana en el circuito inglés de Croft.

El piloto argentino que compite con un Mygale-Mercedes HWA del equipo Ultimate Motorsport, marcó en la clasificación correspondiente a la primera competencia 1min13s890 y quedó a 0s658 del más rápido, el líder del torneo Marko Asmer (Hitech Racing) que registró 1min13s232. La segunda posición fue para el alemán Maro Engel (Carlin Motorsport) que se ubicó a 0s119, en tanto el tercer lugar le correspondió a su compañero de equipo, el irlandés Niall Breen que finalizó a 0s124 de Asmer.

La prueba clasificatoria para la segunda carrera vio nuevamente a Marko Asmer como el más veloz al marcar 1min13s699. Guerrieri en esta oportunidad registró 1min14s299 y terminó en la novena posición a 0s600 del estonio. Segundo quedó el británico Jonathan Kennard (Raikkonen Robertson Racing) a 0s101, mientras que la tercera posición fue para Niall Breen que finalizó a 0s179.

Fuente: Noticurvas.com.ar
GUERRIERI CLASIFICÓ 12° y 9° EN CROFT GUERRIERI CLASIFICÓ 12° y 9° EN CROFT Reviewed by Damián Fanelli on 5:17 p.m. Rating: 5