GUERRIERI ABANDONÓ EN MAGNY COURS

Esteban Guerrieri que reemplaza al holandés Yelmer Buurman en el equipo Fortec Motorsport, abandonó en la primera carrera que por la 7ª fecha del Campeonato de la World Series by Renault 3.5, se lleva a cabo en el circuito francés de Magny Cours.

El argentino que había largado desde la 21ª posición apenas pudo recorrer unos metros después de tocarse con el portugués Filipe Albuquerque (Epsilon). La carrera fue ganada por Ben Hanley (Prema) que de esta manera obtiene la primera victoria de la temporada. Segundo llegó el italiano Davide Valsecchi ((Epsilon), en tanto que el tercer escalón del posio fue para Clivio Piccione del RC Motorsport. El poleman Mikhail Aleshin (Carlin Motorsport) debió desertar de la prueba a cuatro vueltas del final.

Mañana se disputará la segunda competencia a partir de las 08:00 horas (de Argentina). Guerrieri largará desde la última fila de la grilla.

Fuente: Noticurvas.com.ar
GUERRIERI ABANDONÓ EN MAGNY COURS GUERRIERI ABANDONÓ EN MAGNY COURS Reviewed by Damián Fanelli on 1:14 p.m. Rating: 5