CROVO SIN FORTUNA EN FRANCIA

A Facundo Crovo (Omicron) no le fue mejor de lo que hasta aquí había sucedido y en la 5ª fecha del año de la Fórmula Renault Europea 2.0, que se realiza en el circuito francés de Magny Cours, debió abandonar en la novena competencia del calendario, disputada bajo un verdadero diluvio.

Luego de una clasificación donde debió penar una vez más con la caja de cambios, el piloto de Mar del Plata debió conformarse con el 36º registro, por lo que su puesto de largada estaba mucho más retrasado de lo deseado y de lo posible. En carrera la situación no varió demasiado y los inconvenientes con este elemento mecánico lo obligaron a largar desde el sector de boxes. La carrera fue ganada por Mathieu Arzeno (Epsilon), seguido de Charles Pic (SG), segundo y Franck Kechele (Motorpark), tercero.

La grilla de largada de la segunda competencia del fin de semana se determina por el segundo mejor tiempo logrado y de esta forma el piloto argentino volverá a largar desde la 36ª colocación en la décima carrera.

Fuente: Noticurvas.com.ar
CROVO SIN FORTUNA EN FRANCIA CROVO SIN FORTUNA EN FRANCIA Reviewed by Damián Fanelli on 5:03 p.m. Rating: 5