CROVO FUE 20° EN DONINGTON

En una tarea donde las complicaciones no estuvieron al margen, Facundo Crovo (Omicron) logró finalizar en una muy buena carrera en la séptima competencia del campeonato Europeo de Fórmula Renault 2.0, disputada en el circuito británico de Donington Park. La competencia fue ganada por Jon Lancaster (SG).

El piloto argentino debió partir desde la 28ª posición, luego de que en la clasificación sólo pudiese registrar tiempos de importancia con los neumáticos usados, ya que cuando ingresó a los boxes para calzar neumáticos nuevos se trabó la caja de cambios y la misma sólo funcionaba hasta la cuarta velocidad. Este inconveniente le impidió realizar un trabajo digno y de esta forma se vio perjudicado para obtener una buena posición de partida en las dos competencias del fin de semana. Una verdadera pena el desperfecto mecánico sufrido, ya que hasta ese momento, es decir mientras la mayoría utilizaba neumáticos usados, el piloto marplatense se ubicaba en la 14ª colocación del clasificador.

En carrera, Facundo apostó a realizar una prolija largada y usufructuar, si era posible, los habituales despistes en la curva número uno. Pero nada de esto ocurrió y el piloto argentino debió escalar las ocho posiciones ganadas en pista.

Mañana se realizará la octava cita del calendario, donde Crovo largará 26°, ya que para esta carrera se toma el segundo mejor tiempo realizado en clasificación, donde el piloto argentino sufrió el inconveniente con la caja de cambios.

Fuente: Noticurvas.com.ar
CROVO FUE 20° EN DONINGTON CROVO FUE 20° EN DONINGTON Reviewed by Damián Fanelli on 5:28 p.m. Rating: 5