CROVO FINALIZÓ 21° EN DONINGTON

Facundo Crovo logró finalizar la segunda y última carrera de la Fórmula Renault 2.0 Europea dipsutada en el circuito británico de Donington Park, donde acabó en la 21ª colocación, luego de una difícil prueba.

El piloto argentino largó la prueba en la 26ª posición, luego de que en la clasificación sólo pudiese registrar tiempos de importancia con los neumáticos usados, ya que cuando ingresó a los boxes para calzar neumáticos nuevos se trabó la caja de cambios y la misma sólo funcionaba hasta la cuarta velocidad.

Pese a esto, Facundo pensó en sumar kilómetros de experiencia sobre el auto y continuar con el desarrollo del mismo, logrando de esta forma un conocimiento del auto que no tiene ante la falta de pruebas.

La próxima fecha de la Eurocup Fórmula Renault 2.0 será el 22 de setiembre en Magny Cours.

Fuente: Noticurvas.com.ar
CROVO FINALIZÓ 21° EN DONINGTON CROVO FINALIZÓ 21° EN DONINGTON Reviewed by Damián Fanelli on 2:16 p.m. Rating: 5