RISATTI CON POCA FORTUNA EN BÉLGICA

Ricardo Risatti (GD Racing), abandonó en la segunda carrera que se disputó hoy en el circuito de Spa-Francorchamps, en Bélgica, correspondiente a la 5ª fecha del Campeonato de la World Series by Renault 3.5. El argentino que había terminado 15° en la primera carrera disputada ayer, fue sancionado con 20 segundos de recargo al término de la misma, por haber ingresado a los boxes para el cambio de gomas, dos vueltas después de haberse cerrado los pits.

De esa manera, "Caito" largó hoy desde la 18ª posición. El piloto de Laboulaye, fue tocado de atrás por Álvaro Barba provocándole la pinchadura de un neumático que lo obligó a entrar a boxes a cambiarlo. El argentino volvió a la pista y pudo concluir a 4 vueltas del ganador.

Quien largada desde el séptimo lugar, el portugués Filipe Albuquerque (Epsilon), también fue penalizado con 20 segundos de recargo, pero en este caso por haber ingresado una vuelta antes para el recambio de neumáticos, Esto hizo que se modificaran las primeras diez posiciones de la grilla de partida. El alemán Michael Ammermüller, reemplazante de su compatriota Sebastian Vettel en el equipo Carlin Motorsport, pasó a ocupar la pole.

El primer golpe de escena lo protagonizó justamente el alemán, que en la vuelta de reconocimiento debió ir a los boxes con problemas en su monoposto, por lo que el italiano Marco Bonanomi (RC) que largaba segundo, encontró la pista libre en el momento de la largada. Seguido por el brasileño Carlos Iaconelli (Pons), ambos se fueron largo en "La Source", momento que aprovechó el serbio Milos Pavlovic (Draco) para tomar la punta y no abandonarla hasta la bandera de cuadros.

Segundo fue el británico Ben Hanley (Prema) que llegó a escasa diferencia de 0s196, en tanto el tercer escalón del podio lo ocupó el mexicano Salvador Durán (Interwetten), que arribó a 0s685 de Pavlovic.

La próxima fecha será el 8 y 9 de setiembre en Donington, Inglaterra.

Fuente: noticurvas.com.ar
RISATTI CON POCA FORTUNA EN BÉLGICA RISATTI CON POCA FORTUNA EN BÉLGICA Reviewed by Damián Fanelli on 6:08 p.m. Rating: 5