Velocidad: Retornó el motociclismo a Posadas

Fabricio Perrén (600cc. Super Sport), Sergio Fasci (Sport Production), Marcelo Mareco (Super Bikes) y Nahuel Trombetti (250cc. 4T) fueron los ganadores de la quinta fecha del Campeonato Argentino de Velocidad en Pista en la ciudad de Posadas (Misiones).

Más de diez años pasaron para que las motos giraran en el Autódromo Rosamonte de Posadas. El público se reencontró con el espectáculo de las dos ruedas y se sorprendió con el nivel puesto de manifiesto por los pilotos.

Fabricio Perrén, se sumó al certamen y dio batalla al líder de la 600cc. Super Sport, Ariel Ramírez. Se quedó con la general tras ganarle en la última curva, la punta a Ramírez. En la etapa inicial Ramírez resistió la presión de Perrén hasta la bandera de cuadros.
Leandro Mercado sorprendió al alcanzar el tercer puesto en las dos contiendas. Se dio el gusto de largar en punta en las dos baterías.
Sergio Fasci se consagró en Sport Production junto a Adrián Cianciarullo y Juan Manuel Solorza.

El cordobés Nahuel Trombetti se impuso en las dos competencias disputadas de la categoría promocional 250cc. 4T. El pequeño Luciano Ribodino fue su escolta durante todas las vueltas.

Marcelo Mareco, tras siete años de inactividad en el motociclismo, ganó de punta a punta las dos tandas de Super Bikes y obtuvo la mejor marca en la tarde del sábado. Marcelo Reyes y el brasilero Gustavo Rodríguez lo acompañaron en la segunda y tercera posición.