RISATTI FINALIZÓ 16° EN HUNGRÍA

Ricardo Risatti finalizó 16° en la segunda carrera que por la cuarta fecha del Campeonato de la World Series by Renault, se disputó hoy en el circuito húngaro de Hungaroring, en Budapest. El argentino había partido desde la décimo novena posición después de haber terminado ayer en la primera carrera 15° y ser recargado con 20 segundos por entrar a los pits cuando el Auto de Seguridad estaba en la pista.

El español Alejandro Nuñez (Comtec) se impuso por primera vez en la categoría con un tiempo de 43min08s583 para recorrer las 26 vueltas que demandó la prueba. La segunda posición fue para Milos Pavlovic (Draco) que llegó a 1s206, mientras que tercero arribó el líder del campeonato, el alemán Sebastian Vettel (Carlin Motorsport) a 1s623.
RISATTI FINALIZÓ 16° EN HUNGRÍA RISATTI FINALIZÓ 16° EN HUNGRÍA Reviewed by Damián Fanelli on 11:39 a.m. Rating: 5