GUERRIERI ABANDONÓ EN LA PRIMERA CARRERA

Esteban Guerrieri (Ultimate Motorsport) que había largado desde la 10ª posición, debió abandonar en la primera carrera de la World Series by Renault 3.5, correspondiente a la sexta fecha que se lleva a cabo en el circuito inglés de Brands Hatch. El argentino con problemas en su Mygale/Mrcedes desertó en la vuelta 13. Su compañero de equipo el irlandés Michael Devaney arribó séptimo.

La competencia fue ganada por el poleman y líder del torneo, el estonio Marko Asmer (Hitech Racing) con un tiempo de 30min08s961 para recorrer las 22 vueltas que demandó la prueba. Segundo llegó el británico Stephen Jelley (Raikkonen Robertson Racing) a 8s348, en tanto el tercer escalón del podio lo ocupó su compatriota y compañero de equipo Jonathan Kennard, que finalizó a 9s948 de Asmer.
GUERRIERI ABANDONÓ EN LA PRIMERA CARRERA GUERRIERI ABANDONÓ EN LA PRIMERA CARRERA Reviewed by Damián Fanelli on 10:06 a.m. Rating: 5