Indycar: Hornish fue el vaquero en Texas

Sam Hornish Jr. venció en Texas Indy 550k, séptima prueba del año en carrera nocturna. Segundo finalizó Tony Kanaan y tercera Danica Patrick.

El piloto del Team Penske demostró porque es el especialista en Óvalos al ganar en Texas. Tony Kanaan (Andretti Green Racing) logró esquivar el desparramo del choque múltiple y llegar intacto al podio y ponerse segundo en el campeonato, finalizando casi pegado a la cola del beasileño. Danica Patrick (Andretti Green Racing) logró su mejor resultado en la categoría al subir por primera vez al último escalón del podio.

Dario Franchitti (Andretti Green Racing)
permanece en la punta del certamen tras su cuarto puesto. Victor Meira (Panther Racing) fue quinto, mientras que los pilotos del Rahal Letterman Racing, Jeff Simmons y Scott Sharp ocuparon el sexto y séptimo puesto respectivamente. Boddy Rice (Dreyer & Reinbold Racing) llegó octavo, Kosuke Matsuura (Super Aguri Panther Racing) y Sarah Fisher (Dreyer & Reinbold Racing) que protagonizó un incidente cerca del final, completaron los diez primeros. La piloto venezolana Milka Duno (SAMAX Motorsport) realizó una muy buena actuación al arribar undécima en su cuarta competencia en Indy.

A 34 vueltas del final se produjo un choque múltiple donde se vieron perjudicados Helio Castroneves (Team Penske), ambos pilotos del Target Chip Ganassi Racing Scott Dixon y Dan Wheldon, AJ Foyt IV y Ed Carpenter los dos del Vision Racing donde quedaron fuera de carrera. Marco Andretti (Andretti Green Racing) también debió abandonar tras chocar con Tomás Scheckter.