DE BENEDICTIS REEMPLAZA AL PATO DI PALMA

El GAMA SPORT Team, equipo de los ex futbolistas Gabriel Amato y Matias Almeyda, informó esta mañana que Juan Bautista De Benedictis reemplazará a Patricio Di Palma a bordo del Mercedes TRV6 para esta quinta fecha en La Plata.

De Benedictis, campeón de TC Pista en 2006, volverá a correr en la categoría luego de algunos meses, y lo hará en el circuito donde ganó el año pasado. El 18 de junio de 2006, con un Mondeo TRV6 del MAP Racing Team, Jonnhyto se impuso de punta a punta en la cuarta final del año, escoltado por Marcos Di Palma y Ernesto Bessone.

De Benedictis había debutado en la fecha anterior, en Salta, y con ese triunfo logró meterse en la lucha por el campeonato. Finalmente se ubicó 19º en el campeonato. Para esta carrera, el piloto de Necochea llevará el número 20 en su Mercedes TRV6.

Fuente: Prensa TRV6
DE BENEDICTIS REEMPLAZA AL PATO DI PALMA DE BENEDICTIS REEMPLAZA AL PATO DI PALMA Reviewed by Damián Fanelli on 10:39 a.m. Rating: 5