Velocidad: Bahía Blanca fue sede de la tercera fecha

Ariel Ramírez (600cc. Super Sport), Sergio Fasci (Sport Production), Marcelo Reyes (Super Bikes) y Luciano Ribodino (250cc. 4T) fueron los ganadores, el pasado fin de semana, de la tercera fecha del Campeonato Argentino de Velocidad en Pista en la ciudad de Bahia Blanca (BuenosAires).

Ariel Ramírez fue contundente al quedarse con las dos competencias disputadas de 600cc. Super Sport. No tuvo una buena largada por lo tanto Sebastián Martínez y Rafael Sayón comandaron el pelotón. Al promediar la prueba realizó el sobrepaso que le consagró la victoria. Sergio Fasci lideró en la Sport Production.

El cordobés Luciano Ribodino fue el encargado de entretener a los espectadores al imponerse en la primera carrera de 250cc. 4 Tiempos con sólo trece años de edad se llevó la totalidad de los aplausos al soportar la furiosa persecución de Amado Soto, Nahuel Trombetti y JuanSolorza. En la final comandó hasta la última vuelta cuando fue sorprendido por el rionegrino Solorza que le arrebató la punta. Pero logró consagrarse vencedor de la tercera etapa del certamen.

Marcelo Reyes y Sergio Novillo animaron en Super Bikes. Leandro Kamman y Cristóbal Mulet se prendieron en la lucha por el primer puesto. Lospilotos mayores de cuarenta pusieron en evidencia la experiencia y sequedaron con la bandera de cuadros. Si bien Novillo y Reyes igualaron en suma de puntos, el podio finalmente correspondió al triunfador de lasegunda serie, Marcelo Reyes.